fbpx

TORTA DE ATUM E CENOURA

Grau de
dificuldade:

3

Rendimento:

15

Tempo:

30

Ingredientes

Essa é uma torta fácil e saudável com pão de forma sem casca tchibum e com recheios de atum, cenoura e requeijão cremoso light. 🍞😋

Vamos lá! Para o recheio de atum:
2 latas de atum, escorridos
1 tomate sem sementes, picado
meia cebola picada
1 colher (sopa) de orégano

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de Cenoura:
1 cenoura ralada
meia xícara (chá) de palmito picado
meio pote de Requeijão cremoso Light
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
18 fatias de pão de forma sem casca
meio pote de Requeijão cremoso Light
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão sem casca tchibum, cobrindo todo o fundo. Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem. Faça outra camada pão sem casca e acrescente o Recheio de Cenoura. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão dissolvido no Leite. Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Para finalizar, coloque batata palha por cima e nas laterais. Sirva. 😊

Bom apetite! 😉

Atendimento ao cliente

Fale com a gente.